En ESPACIO CULTURAL CORDILLERA (en el futuro “CORDILLERA”) dirigido por Estefanía Guadalupe Ortiz Morillo con DNI  42608071, aseguramos la máxima reserva y protección de los datos de carácter personal de USUARIOS o  CLIENTES que sean ingresados en el sitio web de su propiedad: https://eculturalcordillera.com

1.-LEGISLACIÓN

De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la “Ley”) y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

2.-INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS PERSONALES

El usuario queda informado y autoriza libre y voluntariamente a “CORDILLERA” para recolectar, almacenar, conservar, acceder, usar, suprimir o actualizar sus Datos Personales para sus actividades en el Perú. En ese sentido, los datos personales a los que “CORDILLERA” tenga acceso como consecuencia de los servicios que brinda o mediante el llenado de diferentes formularios, se incorporarán al correspondiente “Banco de Datos Personales de Usuarios Web”, conformando el conjunto organizado de datos personales de usuarios, creado por “CORDILLERA” y registrado en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales. (El registro a la fecha se encuentra en trámite).

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad y sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de “CORDILLERA” que necesite conocer dicha información para brindar los servicios ofrecidos. “CORDILLERA” se compromete a guardar secreto profesional respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias. No será necesaria la autorización cuando los datos personales se requieran para la ejecución de una relación contractual en la que el Titular de Datos Personales sea parte.

3.-FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: 

En “CORDILLERA”, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://eculturalcordillera.com con las siguientes finalidades:

En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de “CORDILLERA”, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en «CORDILLERA»

Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Corporación Rivera

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a info@eculturalcordillera.com

Los campos de dichos registros son de cumplimiento obligatorio, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan estos datos.

4.-PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.